В Югре на пенсию ушел директор департамента труда и занятости ХМАО Алексей Варлаков

На пенсию ушел директор департамента труда и занятости ХМАО Алексей Варлаков. Как сообщил Znak.com сам Варлаков, в дальнейшем он планирует продолжить свою трудовую деятельность в новом качестве.

Правительство ХМАО

«Но пока в отпуск. Не был в этом году, поэтому буду отдыхать в Ханты-Мансийске», — уточнил уже бывший чиновник.

Алексей Варлаков работал на госслужбе с 1997 года. Изначально поступил на должность заместителя директора департамента федеральной службы занятости в ХМАО. После реорганизации структуры был назначен на пост главы управления федеральной государственной службы занятости населения по автономному округу в Югре. А в 2010 году ее переименовали в департамент труда и занятости населения.

Директор департамента спорта и физкультуры ХМАО Артамонов ушел в отставку

Ранее сообщалось, что директор департамента спорта и физкультуры Югры Сергей Артамонов также покинул свой пост, попрощавшись с коллегами и подписчиками на своей странице в Facebook.

Кроме Артамонова и Варлакова, в отставку сегодня ушли директор департамента государственной гражданской службы и кадровой политики Ирина Астапенко, директор департамента гражданской защиты населения Александр Некрасов и глава службы государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Дмитрий Сергиенко.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.