Замы Комаровой продолжат работу на своих должностях до формирования нового правительства

Все заместители губернатора ХМАО Наталья Комаровой продолжат работу до формирования нового правительства, сообщил сегодня источник Znak.com. 

Znak.com

«Хотя и было объявлено, что формирование правительства займет три месяца, по факту это случится гораздо раньше. Все заместители губернатора на это время останутся на своих местах», — сообщил собеседник агентства. 

Наиболее вероятные претенденты на лишение должностей  — заместитель губернатора ХМАО Юрий Южаков, который курирует спорт и культуру, а также «экономический замгубернатор» Николай Милькис.

На уровне профильных департаментов и служб уже начались перестановки.

Правительство ХМАО будет сформировано в течение трех месяцев

Со вчерашнего дня на пенсию ушел директор департамента труда и занятости ХМАО Алексей Варлаков. Директор департамента спорта и физкультуры Югры Сергей Артамонов покинул свой пост, попрощавшись с коллегами и подписчиками на своей странице в Facebook. 

 Сегодня в отставку ушли директор департамента государственной гражданской службы и кадровой политики Ирина Астапенко, директор департамента гражданской защиты населения Александр Некрасов и глава службы государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Дмитрий Сергиенко.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.