Центр Кургана остался без света, не работают светофоры

Сегодня днем центр Кургана остался без света. Как сообщили Znak.com читатели, электроэнергии нет на улицах Красина и Гоголя. В частности, не работают светофоры. 

читатели Znak.com

Как говорят горожане, этих адресов не было в перечне улиц, где сегодня должны были временно отключить свет из-за плановых работ на сетях.

читатели Znak.com

«Сегодня, в 15:20, в Кургане действиями защит произошло отключение части потребителей. Персонал СУЭНКО совместно со Свердловским РДУ приступил к устранению причин технологического нарушения. Ситуация находится на контроле руководства энергокомпании. Будут приняты все необходимые меры, чтобы в кратчайшие сроки оперативно восстановить электроснабжение», — сообщили Znak.com в пресс-службе энергокомпании.

Как сообщает пресс-служба УМВД региона, в связи с произошедшим сотрудники Госавтоинспекции приняли меры по регулированию дорожного движения для обеспечения безопасности граждан. «Проведена передислокация нарядов ДПС. На крупных перекрестках областного центра и на пешеходных переходах вблизи образовательных организаций сотрудники ГИБДД обеспечивают безопасность юных зауральцев, когда они отправятся домой после учебы», — говорится в сообщении ведомства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.