Операция «Двойник»

Чеченские СМИ сообщили о подготовке провокации с маской Кадырова

В интернете появилась информация о подготовке в Европе провокации с использованием маски главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом сообщают телеканал ЧГТРК «Грозный» и агентство «Грозный информ».

eldit_net / Instagram

Журналисты ссылаются на аккаунт eldit_net в Instagram, на странице которого говорится, что маску изготовили «в засекреченной европейской лаборатории с применением новейших технологий». Утверждается, что операция против Кадырова получила кодовое название «Двойник» и находится на последней стадии подготовки. 

«Стало известно, что сейчас идет отбор кандидатов для выполнения провокаций с использованием подготовленного образа», — говорится в сообщении аккаунта. При этом источники этих данных не указываются, неизвестна также суть провокации.

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

✔Мы получили информацию о том, что в Европе готовятся провокации, направленные против Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Известно, что на последней стадии подготовки находится операция с кодовым названием «Двойник». ⠀ Эти данные подтверждает видеосъемка, которую мы получили. На ней видно, что разработана реалистичная маска. Работа над её изготовлением была проведена в засекреченной европейской лаборатории с применением новейших технологий. ⠀ Стало известно, что сейчас идёт отбор кандидатов для выполнения провокаций с использованием подготовленного образа. ⠀ В любом случае мы внимательно следим за ходом событий и предлагаем вам посмотреть эксклюзивные кадры, которые нам удалось получить. #Кадыров#чечня#маска#европа#провокация

Публикация от  ◾НОВОСТИ/СОБЫТИЯ (@eldit_net) 15 Сен 2020 в 6:51 PDT

 

К посту прикреплено видео с реалистичной маской, изображающей Рамзана Кадырова в очках и без. Аналогичные сообщения стали тиражироваться другими пабликами, в том числе в аккаунте pro_chechnya в Instagram. 

Весной этого года Кадыров, отвечая на критику в свой адрес из-за закрытия границ Чечни в связи с пандемией коронавируса, назвал недоброжелателей «кнопочными героями». Также он обращался к чеченским журналистам с призывом противостоять информационным провокациям и попыткам дезинформации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.