Источник: в Свердловской области коронавирусом заболели еще 127 человек, пятеро умерли

В Свердловской области за сутки подтвердились 127 случаев коронавируса, сообщил Znak.com источник. В Екатеринбурге заболели 70 человек, в Нижнем Тагиле — 10, в Ревде — 18. Всего за время пандемии в регионе официально подтвердились 27 299 случаев.

пресс-служба губернатора ЯНАО

За сутки подтвердилась смерть пяти пациентов. Всего за пандемию от коронавируса скончались 539 жителей Красноуфимска, Богдановича, Екатеринбурга, Ревды, Нижнего Тагила, Верхней Пышмы, Североуральска, Камышлова, Асбеста, Нижней Салды, Лесного, Сысерти, Каменска-Уральского, Артемовского, Ирбита, Новоуральска, Полевского, Белоярского, Серова, Карпинска, Первоуральска, Верхней Салды, поселка Арти, Сухого Лога.

По данным на 16 сентября, выздоровели и были выписаны из больниц 20 902 пациента.

Сейчас в коронавирусных госпиталях остаются 2 464 пациента с пневмонией и COVID-19. Из них 68 — в тяжелом состоянии, все они — в реанимации, 43 подключены к аппаратам ИВЛ.

Всего на сегодня в России выявлено 1 073 849 случаев коронавируса. По официальным данным, COVID-19 стал причиной смерти 18 785 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.