В Екатеринбурге скорая, которая везла в роддом беременную женщину, попала в ДТП

Сегодня утром в Екатеринбурге на пересечении улиц Фурманова, Чкалова и Шаумяна легковой автомобиль столкнулся с машиной скорой помощи. Как следует из видео, опубликованного в группе «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте», удар пришелся в бок «скорой». У нее замята водительская дверь, у второго участника ДТП искорежен бампер.

группа «Инцидент Екатеринбург» / «ВКонтакте»

В отделении пропаганды ГИБДД города Znak.com сообщили, что пострадавших в аварии нет.

В пресс-службе управления здравоохранения администрации уральской столицы Znak.com уточнили, что в машине находилась беременная женщина, которую везли в роддом. «Бригада ехала со специальными звуковыми сигналами и проблесковыми маячками. После ДТП была вызвана вторая бригада, которая отвезла женщину в роддом», — рассказали там, добавив, что ни сотрудники скорой, ни пациентка не пострадали.

Представитель горздрава также подтвердила, что на место вызвали сотрудников ГИБДД. «Поломки машины ССМП оценят», — сказали в ведомстве.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.