В Тюменской области на карантин по ОРВИ закрылись 40 классов

В четырех муниципалитетах Тюменской области 40 классов закрылись с 15 сентября на карантин по ОРВИ, сообщили Znak.com в оперативном штабе. Названия населенных пунктов или районов в штабе не уточнили.

оперштаб ЯНАО

Классов, закрытых на карантин из-за COVID-19, на сегодня в Тюменской области нет. 

Как ранее сообщал Znak.com, руководители некоторых школ Тюмени и Тюменского района начали закрывать классы на карантин по ОРВИ. В частности, восемь классов закрыты в школах поселков Московского и Андреевского. В департаменте образования Тюмени не стали уточнять, сколько именно классов закрыты на карантин, заявив, что это «единичные случаи».

В Тюмени и Тюменском районе начали закрывать классы на карантин по ОРВИ

Ранее, в конце августа, главный санврач Тюменской области Галина Шарухо заявила, что на карантин по коронавирусу или ОРВИ классы будут уходить, как обычно: если в одном классе болеют от 20% учеников. 

При этом на фоне пандемии коронавируса в школах у всех учеников измеряют температуру на входе и разделяют потоки учеников.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.