Актрису Яну Троянову оштрафовали на ₽10 тыс. за пикет в поддержку Навального

Тверской районный суд Москвы оштрафовал на 10 тыс. рублей актрису Яну Троянову, которую задержали вместе с коллегой на Красной площади за пикет с плакатом «Путин, отпусти Навального», сообщает ОВД-Инфо со ссылкой на саму Троянову. 

телеграм-канал Avtozak.LIVE

Актрису признали виновной в нарушении правил участия в публичных мероприятиях, так как ее одиночный пикет проходил на территории Красной площади, где введены ограничения на публичные акции.

Как рассказала Троянова, несмотря на то, что она знала о запрете, все равно решила провести пикет: «Когда речь идет об убийстве человека, я была вынуждена преступить закон».

В Москве во время пикета на Красной площади полиция задержала актрису Яну Троянову

Напомним, актрис Яну Троянову и Ирину Вилкову задержали 21 августа на Красной площади во время проведения одиночных пикетов с требованием выпустить Алексея Навального из омской больницы на лечение в Германию. Во время задержания у Ирины Вилковой, которая была беременная, отошли воды и ее увезли на скорой помощи. Спустя два дня она рассказала, что у нее родился сын.

Напомним, 20 августа в самолете по пути из Томска в Москву Навальный почувствовал себя плохо. Лайнер экстренно посадили в Омске. Навального госпитализировали, он впал в кому. В качестве основной причины ухудшения самочувствия российские медики назвали резкое понижение уровня сахара в крови, которое вызвало нарушение обмена веществ. С 22 августа Навальный находится в берлинской клинике «Шарите», куда его доставили для лечения по просьбе родственников.  
 
Немецкие врачи заявили, что результаты клинических исследований указывают на отравление политика веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. 2 сентября власти Германии уточнили, что Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок». Позднее правительство Германии сообщило, что по итогам повторных проверок анализов Навального лабораториями Швеции и Франции специалисты подтвердили, что он был отравлен веществом из группы «Новичок».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.