Бывший заместитель губернатора Ленобласти станет сенатором

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко определился с представителем региона в Совете Федерации. Им станет замсекретаря Генсовета «Единой России» Сергей Перминов, сообщает пресс-служба партии.

сайт Совета Федерации

В верхней палате парламента Перминов сменит зампреда комитета по социальной политике Игоря Фомина, который представлял регион в СФ с 2012 года. Перминов — уроженец Ленинграда. 12 лет он работал адвокатом в Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов, с июня 2013 года был вице-губернатором Ленинградской области.

Отметим, что губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко победил на выборах главы региона с результатом 83,61% голосов. 

По сообщению наблюдателей, большую часть явки составило досрочное голосование в пятницу и субботу. Как утверждает петербургский штаб Алексея Навального, в Мурино, густонаселенном районе рядом с Петербургом, Дрозденко получил наименьшую поддержку и мог бы выйти во второй тур. 

В выборах также принимали участие три кандидата, которые в 2015 году уже проиграли ему с большим отрывом: Александр Габитов («Гражданская Платформа»), Андрей Лебедев (ЛДПР) и Александр Перминов («Справедливая Россия»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.