Комарова продлила в ХМАО обязательную самоизоляцию для пенсионеров до 4 октября

Губернатор ХМАО Наталья Комарова до 4 октября продлила режим обязательной самоизоляции для отдельных граждан, в частности, для югорчан старше 65 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями, сообщил в четверг региональный оперативный штаб.

оперштаб ХМАО

По распоряжению главы региона, до этой же даты приостановлена деятельность детских игровых комнат и иных развлекательных центров для детей, развлекательных и досуговых заведений (за исключением кинотеатров при условии заполняемости не более 50% мест) и оказание услуг по курению кальяна, говорится в сообщении.

Ханты-Мансийск вышел в лидеры по суточному приросту больных COVID-19 в Югре

Режим обязательной самоизоляции в Югре, который для разных категорий граждан действует с 31 марта, продлевается уже восьмой раз. С 1 сентября регион перешел к третьему этапу снятия ограничений в условиях пандемии.

Между тем столица Югры — Ханты-Мансийск, стала лидером среди городов округа по суточному приросту новых больных коронавирусом — на город пришлось 20 новых случаев из 76 в 14 муниципалитетах. Как сообщили сегодня в оперативном штабе региона по профилактике новой инфекции, всего в округе с начала пандемии заболели 20 907 человек, 179 скончались.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.