На Урале глава района обиделся, что за ремонт дороги похвалили Сталина, а не его

Глава Кусинского района (Челябинская область) Юрий Лысяков отказался от общения с жителями территории в социальных сетях после того, как горожане пошутили, что власти начали ремонт дороги благодаря установке памятника Сталину. Об этом он заявил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Юрий Лысяков«ВКонтакте»

«Уважаемые мои подписчики! В связи с тем, что мои личные сообщения раскрываются вами другим лицам, а затем они используются другими лицами с измененным значением в той трактовке, которая им выгодна, я вынужден закрыть общение в ЛС. Теперь все общение только через официальную почту. Спасибо за понимание», — написал Лысяков на своей странице.

Этому предшествовала шутка горожан о том, что ремонт на улице Герцена начался благодаря тому, что на территории частного дома на этой же улице установили памятник Сталину.

«Видимо, глава остро воспринял это на своей счет и решил больше не общаться в соцсетях, а предлагает писать ему официально», — сообщил житель города.

страница Юрия Лысякова / «ВКонтакте»

Как сообщил Znak.com сам Юрий Лысяков, он закрыл сообщения из-за того, что была нарушена тайна переписки. «К шуткам я отношусь хорошо, но так как моя переписка с горожанами была передана другим лицам, пришлось закрыть этот канал общения», — сообщил глава района.

Напомним, два года назад на дне местного пруда нашли обломки памятника Сталину, который стоял в местном парке, но был разрушен в 50-е годы. Горожанин, обнаруживший обломки, за свой счет восстановил памятник. Несколько дней назад монумент установили на территории частного домовладения на улице Герцена. Сейчас активисты проводят опрос жителей города на предмет переноса памятника на одну из центральных улиц города.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.