Несколько классов в Тазовском районе отправили на карантин по коронавирусу

В Тазовском районе ЯНАО из-за коронавируса на карантин с 17 сентября ушли несколько классов. Это начальная школа в райцентре и девятый класс в Газ-Сале. Там COVID-19 обнаружен у одной из учениц.

пресс-служба губернатора ЯНАО

Об этом нам сообщили в департаменте образования Тазовского района. Ранее из-за коронавируса в Гыданской школе закрыли пять классов. На карантине дети находились две недели. Руководство образовательного учреждения ждет постановления Роспотребнадзора.

В Ноябрьске учеников 15 классов отправили на карантин из-за коронавируса

По словам начальника департамента образования Тазовского района Алевтины Тетериной, дети, которые находятся на карантине в течение двух недель, обучаются дистанционно. «В предписании Роспотребнадзора об этом говорится. О том, что организуется для детей обучение в дистанционной форме», — цитирует Тетерину ОГТРК «Ямал-Регион».

Напомним, ранее стало известно о том, что в Ноябрьске полтора десятка классов находятся на карантине из-за коронавируса. Всего на 10 сентября в регионе новая инфекция была диагностирована у 26 школьников.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.