«Никто ничего не делает и не боятся за детей»

В Бурятии жители села просят власти починить им мост, который они сами разбирают на дрова

Жители Прибайкальского района Бурятии обратились к руководству администрации муниципалитета с просьбой отремонтировать мост, который, по их мнению, может представлять серьезную опасность для жителей. «Вот посмотрите на висячий мост, и по нему ходят наши дети. Никто ничего не делает и не боятся за детей. Ждут, пока что-нибудь не произойдет», — написали авторы жалобы, которая была опубликована в чате «Прибайкалье-инфо.24/7», сообщает портал Байкал-Daily.

чат «Прибайкалье-инфо.24/7» / Infpol.ru

В чате ситуацию с мостом прокомментировал начальник комитета по управлению муниципальным хозяйством Николай Башкиров. По его словам, проблема моста заключается в том, что он бесхозный и не стоит на балансе, а неоднократные попытки ремонта силами администрации каждый раз приводили к одному итогу: сами местные жители разбирают мост на костры. 

Как сообщили Znak.com в администрации Прибайкальского района, в настоящий момент Башкиров находится в отпуске, получить комментарий от его заместителя также не представляется возможным, так как исполнявший его обязанности сотрудник контактировал с COVID-зараженным и сейчас находится дома, а в самой администрации приостановлен прием посетителей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.