Артюхов официально назначил бывшего мэра Муравленко своим заместителем по строительству

Сегодня, 18 сентября, бывший мэр Муравленко Александр Подорога назначен заместителем губернатора ЯНАО. Как сообщили в пресс-службе главы округа, он также включен в состав правительства региона. Накануне Подорога досрочно сложил полномочия на посту главы Муравленко.

Пресс-служба губернатора ЯНАО

Александр Подорога руководил Муравленко с 2012 года в качестве главы администрации, а затем главы муниципалитета. Работать начал в 1996 году механиком, после — заместителем главного инженера МУП НПО ЖКХ в Ноябрьске. С 2002 года работал главным инженером управления «Муравленковскспецавтотранс» ОАО «Сибнефть-ННГ», главным инженером, а затем директором в Муравленковской транспортной компании. В 2011 году занял должность замглавы администрации города по городскому хозяйству, откуда и перешел на должность главы администрации. Женат, воспитывает сына.

Напомним, прежний замгубернатора по строительству Андрей Воронов перешел работать в администрацию Нового Уренгоя, где сейчас занимает пост врио главы города. Ранее Подога говорил, что губернатор Артюхов предложил ему пост, который занимал Воронов.

Сегодня же на заседании совета глав Ямала, представляя нового заместителя, губернатор Артюхов, добавил, что в ведение Подороги переходт также вопросы транспорта и дорожного хозяйства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.