Глава СКР поручил проверить данные о вероятном хищении квартир у семьи актера Баталова

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил ГСУ СКР по Москве организовать доследственную проверку по сообщениям СМИ о том, что вдова и дочь актера Алексея Баталова лишились недвижимости и крупной суммы денег. Как сказано в сообщении СКР, если после проверки появятся основания для возбуждения уголовного дела, то его требуется возбудить «незамедлительно». 

1tv.ru

«Ход и результаты проверки поставлены на контроль в центральном аппарате ведомства». 

Ранее СМИ сообщали, что вдова Баталова Гитана и его дочь Мария написали заявление в полицию с требованием возбудить уголовное дело против артистки Натальи Дрожжиной и ее супруга Михаила Цивина, которые опекали семью последние 15 лет.

Так, «Вести» сообщали, что вдова и дочь Баталова указали в заявлении, что у них обманом были получены нотариальные доверенности на управление всем движимым и недвижимым имуществом, в частности несколькими квартирами и банковскими счетами. Так, по словам адвоката вдовы и дочери, со счетов ее клиентов Наталья Дрожжина сняла 107 тыс. долларов. 

Старшая дочь Баталова Надежда также заявляет, что Цивин и Дрожжина «переписали на себя недвижимость и обнулили счета» ее сестры Марии. Стоимость всей недвижимости превышает 100 млн рублей.

Дрожжина и Цивин заявляют, что готовы с документами в руках опровергнуть клевету.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.