Группа ЧТПЗ стала победителем всероссийской премии HR-бренд 2019

Группа ЧТПЗ стала победителем всероссийской премии HR-бренд 2019

Группа ЧТПЗ стала победителем премии HR-бренд 2019 — одного из самых престижных конкурсов в России в области HR и управления персоналом. Высокую оценку жюри в номинации «Федерация» получил цифровой сервис оценки внутренней клиентоцентричности компании «Карма белого металлурга», сообщает пресс-служба предприятия.

Группа ЧТПЗ

Конкурс проходил в несколько этапов: определение экспертным советом лучших HR-проектов и последующий выбор членами независимого жюри победителей среди номинантов. В этом году на участие в премии HR-бренд заявили 147 проектов, связанных с различными направлениями HR-функций.

Цифровой сервис Группы ЧТПЗ победил в номинации «Федерация». «Карма белого металлурга» — мобильное приложение, где сотрудники в процессе рабочего взаимодействия оценивают друг друга по универсальным ключевым показателям «Результат работы», «Качество работы», «Командная работа», «Надежность информации», «Скорость» и «Уважительное отношение», которые влияют на бизнес-процессы и соответствуют ценностям корпоративной философии «Белая металлургия».

«Карма белого металлурга» — один из инструментов развития внутренней клиентоцентричности и эффективного кросс-функционального взаимодействия сотрудников компании, которые напрямую влияют на удовлетворение потребностей внешнего клиента. Пилотная версия цифрового сервиса включала тысячу пользователей, а с третьего квартала 2020 года приложение доступно всем сотрудникам трубно-магистрального дивизиона Группы ЧТПЗ.

«В Группе ЧТПЗ мы стараемся применять лучшие мировые практики управления персоналом, вовлекать и мотивировать наших сотрудников выстраивать эффективное кросс-функциональное взаимодействие. „Карма белого металлурга“ — это настоящий интересный проект про повышение внутренней клиентоцентричности и создание новой корпоративной культуры, — отметила директор по организационному развитию и персоналу Группы ЧТПЗ Оксана Назарова. — Мы смогли создать уникальное и понятное каждому решение, которое высоко оценило профессиональное сообщество. Я благодарю участников проекта, руководство Группы ЧТПЗ и всех, кто поддерживал нас на пути к победе».

Группа ЧТПЗ дважды получала награды премии HR-бренд в номинации «Регион»: в 2012 году за корпоративную образовательную программу «Будущее Белой металлургии», в 2016 году — за программу по подготовке руководителей всех уровней управления «Сила Белой металлургии».

Премия HR-бренд ежегодно вручается с 2006 года. В этом году независимое жюри из признанных экспертов и профессионалов отрасли определило победителей из 54 проектов-финалистов в 12 номинациях: «Мир», «Федерация», «Столица», «Северная столица», «Регион», «Малый бизнес», «Большое сердце», «HR по другим правилам», «Аналитика в HR», «Культурная эволюция», «Равные возможности» и «Рабочий фокус».

 Партнерский материал

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Фонд Кадырова подарил получившим краповые береты чеченским спецназовцам Mercedes
Россия
Алек Болдуин впервые прокомментировал гибель оператора на съемках
Россия
Военный суд оштрафовал мать-одиночку на 350 тыс. за плохой комментарий о президенте
Россия
Суд арестовал экс-главу фан-клуба «Спартака» за препятствование работе журналиста на матче
ХМАО
В больнице Нижневартовска ребенок ранил себя выстрелом
Россия
Блогеры купили квартиру омской пенсионерке, которая 35 лет прожила в железной бочке
Россия
ТНТ представил трейлер ситкома о колонии с шуткой про изнасилование заключенных
Россия
Что известно о женщине, случайно убитой Алеком Болдуином
Россия
Очевидцы сняли на видео, как ураган разрушает кремлевскую стену
Россия
Управделами президента закупает рыбу и икру для санатория «Москва» на ₽16,6 млн
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.