Отказавшуюся спеть в поддержку Лукашенко певицу заменили кем-то, кто спел под ее запись

«Неизвестная девочка открывает рот под мой вокал!»

Отказавшуюся спеть в поддержку Лукашенко певицу заменили кем-то, кто спел под ее запись

Власти Белоруссии дали повод для новых обвинений в фальсификации и краже голосов — во всяком случае, с полным правом об этом может заявить 15-летняя Стефания Соколова — финалистка шоу «Голос. Дети 4». Девушка отказалась выступить на концерте, который вечером 17 сентября прошел на площадке «Минск-Арены» в поддержку Александра Лукашенко, не признающего своего поражения на президентских выборах. А потом с удивлением увидела, как под ее фонограмму со сцены поет какая-то другая, не известная ей исполнительница. Ошеломленная Стефания поделилась этим в своем официальном аккаунте в Instagram, на что обратил внимание telegram-канал NЕХTA

«Сегодня я отказалась петь на концерте. На видео неизвестная девочка, которая открывает рот под мой вокал! Никто даже не спрашивал разрешения, мы просто увидели запись! Как это возможно! Кто эта девочка?» — возмущенно написала певица, заявив, что видит в этом нарушение авторских прав.


На прикрепленной записи песню «Беларусь моя», с которой должна была выступать Соколова, действительно исполняет другая певица, внешне совсем не похожа на Стефанию.

Концерт-форум «Женщины за Беларусь» прошел 17 сентября в спорткомплексе «Минск-Арена». Хедлайнером шоу-программы стал российский певец Николай Басков, который проигнорировал многочисленные призывы жителей Белоруссии отказаться от выступления «в поддержку диктатуры». 

Киркоров, Басков, Буйнов и другие звезды записали клип в поддержку Лукашенко

Ранее стало известно о появлении в Сети клипа на песню «Любимую не отдают», в которой вместе с Басковым снялись Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Анита Цой, Денис Майданов и другие российские и белорусские популярные исполнители. Названием песни послужила финальная фраза в выступлении Александра Лукашенко, ставшем последним перед выборами, прошедшими 9 августа. 

По данным ЦИК Белоруссии, Лукашенко, который занимает пост президента с 1994 года, победил на выборах с результатом более 80% голосов. Оппозиция считает, что это сфальсифицированные результаты. С 9 августа по всей стране продолжаются стихийные протестные акции против узурпации власти и насилия со стороны правоохранительных органов с целью защитить режим Лукашенко.   

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Смоленске бюст героя войны 1812 года «отремонтировали» с помощью скотча
Санкт-Петербург
Главу штаба Навального в Петербурге арестовали на 10 суток
Россия
Суд запретил редактору журнала DOXA пользоваться интернетом и выходить из дома
Россия
Источник: губернаторы перед посланием Путина должны трижды сдать тест на COVID-19
Россия
Навальный подаст в суд на ИК-2 из-за номера «Новой газеты», из которого вырезали статью
Россия
«Радио Свобода» и «Настоящее время» предлагают части сотрудников уехать из России
Россия
Детям, рожденным в СИЗО, могут разрешить жить с мамами вплоть до их освобождения
Россия
В России появятся новые тюремные комплексы. Они объединят колонии и СИЗО
Россия
Уральские Робинзоны — подкаст о том, как в России вымирают деревни
Россия
У здания Басманного суда — пикеты в поддержку журналистов DOXA
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.