«Неизвестная девочка открывает рот под мой вокал!»

Отказавшуюся спеть в поддержку Лукашенко певицу заменили кем-то, кто спел под ее запись

Власти Белоруссии дали повод для новых обвинений в фальсификации и краже голосов — во всяком случае, с полным правом об этом может заявить 15-летняя Стефания Соколова — финалистка шоу «Голос. Дети 4». Девушка отказалась выступить на концерте, который вечером 17 сентября прошел на площадке «Минск-Арены» в поддержку Александра Лукашенко, не признающего своего поражения на президентских выборах. А потом с удивлением увидела, как под ее фонограмму со сцены поет какая-то другая, не известная ей исполнительница. Ошеломленная Стефания поделилась этим в своем официальном аккаунте в Instagram, на что обратил внимание telegram-канал NЕХTA

«Сегодня я отказалась петь на концерте. На видео неизвестная девочка, которая открывает рот под мой вокал! Никто даже не спрашивал разрешения, мы просто увидели запись! Как это возможно! Кто эта девочка?» — возмущенно написала певица, заявив, что видит в этом нарушение авторских прав.


На прикрепленной записи песню «Беларусь моя», с которой должна была выступать Соколова, действительно исполняет другая певица, внешне совсем не похожа на Стефанию.

Концерт-форум «Женщины за Беларусь» прошел 17 сентября в спорткомплексе «Минск-Арена». Хедлайнером шоу-программы стал российский певец Николай Басков, который проигнорировал многочисленные призывы жителей Белоруссии отказаться от выступления «в поддержку диктатуры». 

Киркоров, Басков, Буйнов и другие звезды записали клип в поддержку Лукашенко

Ранее стало известно о появлении в Сети клипа на песню «Любимую не отдают», в которой вместе с Басковым снялись Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Анита Цой, Денис Майданов и другие российские и белорусские популярные исполнители. Названием песни послужила финальная фраза в выступлении Александра Лукашенко, ставшем последним перед выборами, прошедшими 9 августа. 

По данным ЦИК Белоруссии, Лукашенко, который занимает пост президента с 1994 года, победил на выборах с результатом более 80% голосов. Оппозиция считает, что это сфальсифицированные результаты. С 9 августа по всей стране продолжаются стихийные протестные акции против узурпации власти и насилия со стороны правоохранительных органов с целью защитить режим Лукашенко.   

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.