Шумков ликвидировал региональный оперштаб по коронавирусу

В Курганской области создан оперативный штаб по проведению организационных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по предупреждению распространения гриппа, острых респираторных вирусных инфекций, новой коронавирусной инфекции на территории региона. Об этом говорится в соответствующем постановлении, которое было подписано губернатором Зауралья Вадимом Шумковым. 

Губернатор Курганской области Вадим ШумковЯромир Романов / Znak.com

Согласно документу, сделано это «в целях предупреждения распространения заболеваний» гриппом, ОРВИ и COVID-19.

Возглавил оперштаб глава региона, его первым заместителем стал вице-губернатор Владислав Кузнецов. В состав штаба, в частности, вошли заместители губернатора, глава управления Роспотребнадзора по Курганской области Григорий Хохлов, глава Кургана Андрей Потапов и другие. 

Отметим, 20 марта года, вскоре после того, как было объявлено о пандемии коронавируса, Шумков создавал оперативный штаб по борьбе и профилактике COVID-19. Согласно его новому постановлению этот штаб прекращает свою работу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.