Три депутата из ХМАО за прошлый год заработали 666 млн рублей и вошли в ТОП-100 Forbes

Три депутата думы ХМАО от «Единой России» по итогам 2019 года вошли в рейтинг 100 богатейших госслужащих и депутатов России по версии Forbes, суммарно заработав 666 млн рублей.

Андрей Осадчук (справа)Пресс-служба губернатора Тюменской области

Так совокупный семейный доход депутата от «Единой России», владельца ООО «АСМ Констракшн» Андрея Осадчука составил 241,8 млн рублей. Как госслужащий из этой суммы он заработал 150 млн рублей. В списке занимает 65-е место.

Единоросс, гендиректор и совладелец компании «Автобан» Алексей Андреев в списке помещен на 69-е место. Он заработал 224,5 млн рублей.

Депутаты думы ХМАО отчитались о доходах за прошлый год

Доход депутата от «Единой России», замдиректора по коммерческим вопросам ЗАО «Экос» Степана Пыталева составил 200 млн рублей. В рейтинг богатейших депутатов Forbes он на 78-м месте.

Как сообщалось ранее, общий доход всех депутатов думы Ханты-Мансийского автономного округа, судя по декларации о доходах по итогам 2019 года, оставил 1 млрд рублей.

Члены фракции «Единая Россия» в целом отчитались о доходе за 2019 год в размере 963,8 млн рублей, члены «Справедливой России» — о 56,9 млн рублей, члены ЛДПР — о 26,9 млн рублей, а коммунисты в общем заработали 10,4 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.