В мэрии Краснотурьинска два отдела перешли на самоизоляцию из-за заболевших COVID-19

Сотрудники отдела капитального строительства и управления по экономике администрации Краснотурьинска перешли на самоизоляцию из-за того, что в каждом из отделов есть человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе мэрии. «Несмотря на то что в отделах заболели по одному человеку, мы отправили на самоизоляцию всех сотрудников, на всякий случай. Если через восемь дней тест покажет отрицательный результат, то они смогут вернуться на работу», — сказали представители горадминистрации.

пресс-служба губернатора ЯНАО

При этом в мэрии подчеркнули, что у них сейчас ограничен прием граждан. «Жителей принимает только глава, отделы — нет», — пояснили там. В мэрии также не исключили, что их работники заболели, так как в город только сейчас пришла основная волна заболеваемости. «Мы находимся дальше многих, поэтому заболеваемость до нас доходит только вот сейчас», — сказали в пресс-службе.

Пандемия коронавирусной инфекции была объявлена в марте 2020 года. По последним официальным данным, в регионе за весь период вирус подхватили 27,4 тыс. человек. Из них 20,9 тыс. выздоровели, 549 — умерли. Всего в России зафиксировали более 1 млн случаев COVID-19.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.