«Вы же помните: Иисуса тоже распяли»

Лишенный адвокатского статуса экс-защитник Ефремова Пашаев сравнил себя с Иисусом

Лишенный статуса адвоката Эльман Пашаев, защищавший актера Михаила Ефремева в деле о смертельном ДТП, сравнил себя и Иисуса. Его слова приводит Пятый канал.

Znak.com

«Что делать? Это судьба. Вы же помните: Иисуса тоже распяли», — заявил Пашаев перед заседанием Адвокатской палаты Республики Северная Осетия — Алания, на котором его лишили профессионального статуса. Он добавил, что не собирается падать духом, хотя и дорожит профессией, которой обучался всю жизнь.

Напомним, Пресненский районный суд Москвы приговорил Ефремова по делу о смертельном ДТП к 8 годам лишения свободы. Актера признали виновным по пункту «а» части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека»). При вынесении приговора суд исходил из того, что свою вину Ефремов признал частично, так как актер несколько раз менял показания относительно того, признает он себя виновным или нет.

После приговора Ефремов отказался от услуг адвоката Пашаева. Его новый представитель Владимир Васильев сегодня направил апелляционную жалобу на приговор, попросив суд снизить срок наказания до 4 лет и считать его условным.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.