The Insider: семье осужденного экс-генерала МВД Сугробова принадлежат квартиры за ₽300 млн

Издание The Insider сообщает, что обнаружило у жены и дочери осужденного экс-генерала МВД Дениса Сугробова две квартиры в Москве общей стоимостью около 300 млн рублей.

ЖК «Город яхт»ЦИАН

Обе квартиры расположены в жилом комплексе «Город яхт» на берегу Химкинского водохранилища. В материале сказано, что это единственный в Москве жилой комплекс с яхт-клубом и собственным пляжем.

Издание со ссылкой на выписку из Росреестра пишет, что 21-летняя дочь Сугробова владеет квартирой площадью 209 квадратных метров. Жена Сугробова, по информации The Insider, имеет в совместной собственности с отцом квартиру площадью 208,8 квадратного метра.

У самого Сугробова, как отмечает The Insider в «Городе яхт» была квартира площадью 72 квадратных метра. В 2014 году ее арестовал суд во время расследования уголовного дела.

Генерал-лейтенант Денис Сугробов возглавил главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД в 2011 году. В 2014 году его задержали по обвинению в организации преступного сообщества (статья 210 УК РФ), превышении дожностных полномочий (статья 286 УК РФ), фальсификации доказательств (статья 303 УК РФ) и провокации взятки (304 УК РФ). В 2017 году его приговорили к 22 годам лишения свободы, но позже Верховный суд сократил этот срок до 12 лет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.