В Набережных Челнах мужчина натравил питбуля на сожителя бывшей жены и зарубил его топором

В Набережных Челнах возбудили уголовное дело о совершенном с особой жестокостью убийстве (пункт «д» часть 2 статьи 105 УК РФ) против 37-летнего местного жителя, натравившего собаку на сожителя бывшей жены и убившего его топором. Об этом сообщает следственное управление СК по Татарстану.

Znak.com

По версии следствия, 18 сентября мужчина покараулил бывшую супругу около ее работы. Он взял с собой топор и собаку. «Татар-информ» пишет, что мужчина одолжил питбуля у своего знакомого.  

«Когда женщина со своим сожителем подъехали на машине, злоумышленник подошел к ним и разбил окно. Потерпевший выскочил из автомобиля и попытался убежать, однако его догнала собака и повалила на землю. Воспользовавшись этим, подозреваемый нанес ему несколько ударов топором по голове. От полученных травм 32-летний мужчина скончался на месте», — сказано в сообщении ведомства.

После этого нападавший накинулся на женщину, но ей удалось забежать в здание, «где ее коллега отпугнул подозреваемого с помощью травматического пистолета».

Следствие собирается обратиться в суд с ходатайством об аресте подозреваемого.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.