Кадыров заявил, что против него ведется информационная война в соцсетях

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что против него ведется информационная война в социальных сетях и СМИ. 

Instagram Кадырова

«В последнее время против руководства Чеченской республики и чеченского народа развернута массированная информационная кампания на различных социальных площадках. Западные институты предпринимают малоэффективные, но настойчивые попытки вызвать общественное недовольство и разобщить власть с народом», — написал он на своей странице «ВКонтакте».

По его мнению, аналогичные сценарии реализованы в Сирии, Ливии, на Украине, а теперь в эту кампанию пытаются вовлечь Белоруссию. Реализовывает кампанию «кучка предателей, продавшихся Европе». 

Мурад Венский, объявивший о кровной мести Кадырову, задержан в Австрии

«Благодаря четким и слаженным действиям органов власти и гражданского общества мы успешно пресекаем любые провокации в информационном пространстве. При этом налажен открытый и честный диалог населения с властными структурами. Люди активно выражают свою гражданскую позицию, указывают на недочеты и достижения властей», — отметил Кадыров.

По его словам, в Чечне развивается образование, экономика, планомерно решается вопрос безработицы. Все это люди видят и ценят, выражая за это поддержку властям. ⠀ 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.