В Новосибирской области СК проверяет информацию об избиении полицейскими сельчан

Следователи начали проверку информации об избиении полицейскими сельчан в Новосибирской области.

Znak.com

«Из сообщения СМИ следует, что сотрудники полиции в селе Венгерово Новосибирской области применили к 27-летнему местному жителю, а также иным лицам, насилие, повлекшее причинение вреда здоровью», — говорится в сообщении СУ СКР по региону. 

В паблике «ЧП Новосибирск» размещена видеозапись, на которой житель села Венгерово рассказывает, что вечером к нему на двух «Нивах» приехали восемь полицейских. Они искали человека по фамилии Мыльников. Полицейские провели у него дома обыск, начали избивать на глазах троих детей. «Били всем подряд, били палкой, шваброй, уздой. Били, считай, всем отделом, я половину из них знаю лично», — утверждает мужчина.

После этого его якобы связали, запихали в багажник автомобиля, увезли в лес. Там он увидел еще трех-четырех избитых сельчан. Полицейские продолжили избиение сельчан в лесу, после чего уехали. Со слов мужчины, односельчане рассказали ему, что полицейские покупали водку в местном магазине, позже в лесу местные слышали стрельбу. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.