В Тюмени осуждена компания мужчин, которые разбили Medcedes об столб

Центральный районный суд Тюмени приговорил к условным срокам лишения свободы четверых молодых людей из компании, которая 18 мая разбила в Тюмени Medcedes об столб.

Znak.com

Как пишет 72.ru со ссылкой на зампреда суда Ларису Ховренкову, Аинди Далаев получил 3 года условно, Джохар Шанхоев и Агиль Садыхов — по 1,5 года условного лишения свободы. Армен Петросян получил 1 год условно. 

По версии следствия, 18 мая в обед компания зашла в магазин (по версии источников Znak.com, в «Пятерочку») на улице Максима Горького, забрали с полки девять флаконов шампуня (судя по видеозаписи, это Head& Shoulders) на общую сумму в 1 тыс. 300 рублей. Все это один из участников транслировал в прямом эфире в одной из социальных сетей. Не оплатив товар, они спешно покинули магазин на Mercedes, который позже разбили.

Молодых людей, разбивших в Тюмени Mercedes, отправили в СИЗО по подозрению в грабеже

После этого компания попала в ДТП — они разбили Mercedes о столб, опасно виляя на дороге. Свою поездку молодые люди записали на видео, где много ругались матом и смеялись. После аварии приставали к полицейским и эвакуаторщикам, за что к одному из задержанных применили перцовый газ в лицо.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.