Алексей Герман рассказал о жалобах на крышу в Петербурге, с которой упали молодые люди

Режиссер Алексей Герман-младший заявил, что регулярно писал жалобы в управляющую компанию на состояние крыши дома Довлатова на улице Рубинштейна в Санкт-Петербурге, откуда в выходные упали молодой человек и девушка.

map.yandex.ru

«К сожалению, это не случайность. Их смерть была в определенной степени подготовлена, они сорвались с крыши. Я живу в этом доме. Дом сложный. Мы обращали внимание на то, что чердак и лифтовая открыты, писали письма с женой, что-то сделала управляющая компания, но мало», — написал режиссер в соцсетях. По его словам, в ответ на жалобы они получили письмо о том, что крыша перекрыта, однако, по его мнению, этого было недостаточно, сотрудникам УК следовало бы регулярно проверять ее состояние, а также повесить замки.

«Ничего сделано не было. Кто виноват в гибели людей? А все. И я чуть-чуть. Очень жаль», — добавил он.

По данным «Фонтанки», 24-летний экскурсовод и 17-летняя девушка сорвались с крыши дома № 23 по улице Рубинштейна вечером 20 сентября, держась за руки.

В администрации района изданию сообщили, что после обследования помещения управляющей компанией вскрытий и проникновений в чердачные помещения не было обнаружено: и замки, и перегородки были на месте.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.