«Если чем-то могу помочь, я готов и мой сын»

Брянский вице-губернатор уволился после смертельного ДТП с участием сына

Вице-губернатор Брянской области Александр Резунов заявил об уходе со своего поста после смертельного ДТП с участием его сына, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное правительство. 

Официальный сайт правительства Брянской области

«В доказательство того, что я точно не будут влиять на ситуацию — пусть правоохранительные органы проводят всю работу по закону, — я принял для себя решение. Я ухожу в отставку. Мои глубочайшие соболезнования семье погибшего. Прошу простить. Если чем-то могу помочь, я готов и мой сын», — процитировал собеседник агентства вице-губернатора.

По информации СМИ, 33-летний сын Резунова в минувшую пятницу, 18 сентября, стал участником автомобильной аварии. Volkswagen Touareg, за рулем которого находился Максим Резунов, врезался в стоявшую на перекрестке машину Toyota, которая от удара столкнулась со встречным автомобилем. 35-летний водитель автомобиля Toyota умер в больнице. По факту аварии возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.