Бывшая жена Артема Чайки Марина заявила о насилии в семье

Бывшая жена бизнесмена и сына экс-генпрокурора России Артема Чайки Марина в эфире передачи «Женщины сверху» на телеканале «Дождь» заявила, что бывший муж ее бил. По ее словам, это происходило в конце 2009 года. «Он мог поднять на меня руку. То руку, то ногу», — сказала Чайка. Из-за этого, заметила Марина, ей пришлось уехать в другой город, но муж вынудил ее вернуться угрозами, что заберет детей.

телеканал «Дождь»

Чайка сказала, что не ушла от мужа из-за маленького возраста детей и того, что ей некуда было идти, и последующие 11 лет она надеялась, что может наладить семейные отношения. По словам Марины, ее муж считал, что она должна сидеть дома с детьми, не разрешал ей водить машину, а встречаться с подругами можно было только с его разрешения.

Редакция телеканала отметила, что отправила запрос Артему Чайке.

Напомним, 30 июля мировой суд участка № 378 Пресненского района Москвы удовлетворил ходатайство Марины Чайки и развел ее со старшим сыном бывшего генпрокурора России и нынешнего полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе Юрия Чайки — Артемом. Пара прожила в браке 21 год, у них четверо детей.

Накануне суда юрист Екатерина Гордон опубликовала видеообращение, в котором Марина Чайка просит супруга дать развод и вернуть ей паспорт. Также женщина пожаловалась на угрозы отобрать у нее детей в случае расторжения брака. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.