Депутатам Заксобрания Ямала нового созыва вручили мандаты. Спикером останется Ямкин

Председатель избиркома Ямала Андрей Гиберт вручил сегодня удостоверения депутатам нового состава окружного парламента, избранных по единому избирательному округу. Как сообщили в окружном парламенте, с учетом передачи вакантных мандатов сегодня окончательно завершился процесс формирования депутатского корпуса в количестве 22 человек.

Андрей Гиберт и Сергей ЯмкинЗаксобрание ЯНАО

Удостоверения получили представители «Единой России»: Наталия Фиголь, Алексей Ситников, Иван Костогриз, Анастасия Казанцева, Эдуард Яунгад, Виктор Казарин, Сергей Ямкин.

От КПРФ мандат получила Елена Кукушкина, от ЛДПР — Александр Голубенко и Денис Садовников. От «Справедливой России» — Максим Лазарев.

Назван персональный состав Заксобрания Ямала

Накануне на заседании президиума политсовета регионального отделения «Единой России» было принято решение поддержать кандидатуру Сергея Ямкина на посту спикера Заксобрания Ямала. С учетом того что единороссы заняли в парламенте 18 мест из 22-х, можно считать очевидным сохранение за ним поста председателя Заксобрания. Виктор Казарин возглавит в парламенте фракцию единороссов. Также принято решение выдвинуть Григория Ледкова представителем Заксобрания Ямала в Совете Федерации. Напомним, недавно он сложил полномочия депутата Госдумы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.