«Газпром»: газ в тюменской квартире, где произошел взрыв, был отключен за долги

В Тюмени в квартире дома на улице 50 лет ВЛКСМ, 95, где вчера произошел взрыв газа, установлена заглушка. Газ был отключен за долги с 2014 года, сообщает «Тюменская линия» со ссылкой на советника гендиректора по связям с общественностью ООО «Газпром межрегионгаз Север» Галину Сироту.

«Тюменская линия»

Сообщение о взрыве поступило в аварийно-спасательную службу компании в 20 часов 30 минут 20 сентября. Приехавшие работники перекрыли газ. Как рассказали в компании, техническое обслуживание газового оборудования в доме проводилось в июле текущего года.

Тюменские врачи рассказали о состоянии пострадавшего из-за взрыва газа в хрущевке

Как ранее сообщал Znak.com, в квартире на втором этаже пятиэтажной хрущевки по улице 50 лет ВЛКСМ, 95, примерно в 20 часов 11 минут произошел взрыв газа. Разрушены три балкона и повреждены две квартиры. Один человек с термическим ожогом доставлен в ОКБ № 1, еще одному с поверхностными порезами оказали помощь на месте.

МЧС эвакуировали из дома 85 человек. СК инициировал доследственную проверку, прокуратура проверяет законность эксплуатации газового оборудования и условия проживания граждан на безопасность. Расследование ЧП тюменский губернатор Александр Моор взял под личный контроль.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.