Глава Пуровского района Андрей Нестерук сложил полномочия

Сегодня депутаты нового состава думы Пуровского района, избранные 13 сентября, приняли отставку главы района Андрея Нестерука. Как сообщили в администрации района, он досрочно сложил полномочия. Теперь до избрания нового главы эти полномочия будет исполнять заместитель главы Антон Колодин.

Администрация Пуровского района

Напомним, Колодин был назначен заместителем главы в июле этого года. До этого он работал в департаменте природно-ресурсного регулирования, нефтегазового комплекса и лесных отношений.

Андрей Нестерук избрался 13 сентября от «Единой России» в Заксобрание ЯНАО.

Депутаты утвердили порядок проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Пуровского района, объявили конкурс и создали конкурсную комиссию.

Прием документов для участия в конкурсе на должность главы пройдет с 25 сентября по 14 октября, заседание конкурсной комиссии, на котором будут проведены первый и второй этапы конкурса, планируется на 21 октября.

Рокировка Артюхова. В команду главы Пуровского района заводят нового заместителя

На первом этапе конкурсная комиссия рассмотрит документы, представленные претендентами, и примет решение о допуске или об отказе в допуске претендента ко второму этапу конкурса. На втором этапе состоится индивидуальное собеседование с претендентами. После комиссия определит из числа претендентов двух или более кандидатов и представит их на рассмотрение представительному органу.

Затем депутаты думы Пуровского района примут решение об избрании на должность главы муниципалитета.

Также дума Пуровского района назначила публичные слушания по проекту устава муниципального округа Пуровский район. Окружной закон о преобразовании Пуровского района в муниципальный округ был принят 23 апреля. После выборов представительного органа реформа вступает в активную фазу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.