Губернатор Ямала утвердил изменения в составе правительства региона

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов утвердил новый состав и перераспределил полномочия нескольких членов правительства ЯНАО. Как сообщили сегодня в его пресс-службе, первым замгубернатора ЯНАО Александр Калинин. Ранее он занимал пост заместителя главы региона. В новой должности Александр Калинин будет курировать сферы экономики, госзаказа, имущественно-земельных отношений, торговли и продовольствия, природно-ресурсного регулирования и развития нефтегазового комплекса.

Пресс-служба губернатора ЯНАО

Сергей Карасев, являющийся заместителем губернатора, будет по-прежнему руководить департаментом государственного жилищного надзора автономного округа, курировать проведение капитального ремонта, работу жилищно-коммунального комплекса и обращения с твердыми коммунальными отходами, досрочный завоз. Кроме того, к Сергею Карасеву переходят госнадзор в области племенного животноводства, деятельность агропромышленного комплекса, ветеринарии.

Еще один замгубернатора Ямала может перейти в Заксобрание

Александру Подороге, заместителю губернатора, переданы вопросы транспорта и дорожного хозяйства, регионального государственного надзора за сохранностью автодорог регионального и межмуниципального значения, строительства и жилищной политики.

Врио заместителя губернатора, руководителя аппарата губернатора автономного округа назначена Светлана Твердовская.

В состав правительства ЯНАО, таким образом, вошли: губернатор Дмитрий Артюхов, вице-губернатор Ирина Соколова, первый замгубернатора Александр Калинин, заместители губернатора — Аркадий Бессонов, Татьяна Бучкова, Александр Подорога, Сергей Карасев (директор департамента государственного жилищного надзора), Александр Мажаров (директор департамента внешних связей), врио замгубернатора — руководителя аппарата губернатора Светлана Твердовская, директор департамента информационных технологий и связи Кирилл Албычев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.