Из аэропорта Нового Уренгоя запускают четыре новых рейса в центральную часть страны

Из аэропорта Нового Уренгоя запускают четыре новых рейса в центральную часть страны

В маршрутной сети аэропорта Нового Уренгоя появятся четыре новых направления, связывающих газовую столицу с городами центральной России. Как сообщили сегодня в пресс-службе губернатора ЯНАО, полеты в Саратов, Нижний Новгород, Белгород и Воронеж начинает авиакомпания «ИрАэро» на воздушных судах Sukhoi Superjet 100.

Пресс-служба губернатора ЯНАО

Рейсы в Саратов будут выполняться с 29 сентября два раза в неделю по вторникам и пятницам. Вылет из Нового Уренгоя по вторникам в 8 часов 30 минут, по пятницам в 17 часов 20 минут, обратно из аэропорта Гагарин рейсы будут выполняться по вторникам и субботам в 11 часов 50 минут местного времени. Время в пути в одну сторону составит 3 часа 20 минут.

Еженедельные полеты из Нового Уренгоя в Нижний Новгород запланированы также с 29 сентября по вторникам в 17 часов 10 минут. Обратный вылет из аэропорта Стригино будет выполняться по средам в 2 часа 30 минут. Продолжительность полета составит три часа. Полеты в Нижний Новгород ранее, зимой в 2018–2019 годов, выполняла авиакомпания UVT Aero.

В Белгород со 2 октября запланирован еженедельный регулярный прямой рейс по пятницам и воскресеньем. Вылет из Нового Уренгоя по пятницам в 16 часов, по воскресеньям в 15 часов 10 минут, из Белгорода — по субботам и понедельникам в 1 час 30 минут местного времени. Продолжительность полета 3 часа 50 минут. Ранее в Белгород из Нового Уренгоя выполнялись только чартерные рейсы.

Из Нового Уренгоя в Минводы запустят прямой авиарейс

Рейсы в Воронеж стартуют с 3 октября по субботам в 17 часов 10 минут, а обратные вылеты в Новый Уренгой — по воскресеньям в 2 часа 10 минут местного времени. Расчетное время в пути составляет 3 часа 30 минут.

Всего в маршрутной сети аэропорта Нового Уренгоя на данный момент 19 регулярных пассажирских направлений, которые обслуживаются девятью авиакомпаниями. Ранее прямые регулярные рейсы в Саратов, Воронеж и Белгород из Нового Уренгоя не выполнялись.

Продажа билетов на новые регулярные рейсы авиакомпании открыта, приобрести авиабилеты можно на сайте перевозчика, а также в авиакассах городов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Конституционный суд поступил иск, оспаривающий запрет акций протеста во время COVID-19
Россия
Восемь бывших последователей Виссариона направлены на психиатрическую экспертизу
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге полиция задержала художницу и феминистку Катрин Ненашеву
Россия
У президента Сирии Башара Асада диагностировали коронавирус
Россия
Жители Миннеаполиса провели марш перед началом суда по делу об убийстве Джорджа Флойда
Санкт-Петербург
В Петербурге феминистки, несмотря на запрет властей, вышли на массовое шествие
Россия
Володин вступился за российские СМИ, заблокированные Facebook из-за релиза ФСБ
Россия
Кемеровский активист отсудил компенсацию за дело о публикации «свастики» в соцсетях
Россия
В Ливане участники массовых протестов начали перекрывать въезды в столицу
Россия
Представитель МИД Захарова заявила, что отстаивает свободу слова и она за независимые СМИ
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.