Из аэропорта Нового Уренгоя запускают четыре новых рейса в центральную часть страны

В маршрутной сети аэропорта Нового Уренгоя появятся четыре новых направления, связывающих газовую столицу с городами центральной России. Как сообщили сегодня в пресс-службе губернатора ЯНАО, полеты в Саратов, Нижний Новгород, Белгород и Воронеж начинает авиакомпания «ИрАэро» на воздушных судах Sukhoi Superjet 100.

Пресс-служба губернатора ЯНАО

Рейсы в Саратов будут выполняться с 29 сентября два раза в неделю по вторникам и пятницам. Вылет из Нового Уренгоя по вторникам в 8 часов 30 минут, по пятницам в 17 часов 20 минут, обратно из аэропорта Гагарин рейсы будут выполняться по вторникам и субботам в 11 часов 50 минут местного времени. Время в пути в одну сторону составит 3 часа 20 минут.

Еженедельные полеты из Нового Уренгоя в Нижний Новгород запланированы также с 29 сентября по вторникам в 17 часов 10 минут. Обратный вылет из аэропорта Стригино будет выполняться по средам в 2 часа 30 минут. Продолжительность полета составит три часа. Полеты в Нижний Новгород ранее, зимой в 2018–2019 годов, выполняла авиакомпания UVT Aero.

В Белгород со 2 октября запланирован еженедельный регулярный прямой рейс по пятницам и воскресеньем. Вылет из Нового Уренгоя по пятницам в 16 часов, по воскресеньям в 15 часов 10 минут, из Белгорода — по субботам и понедельникам в 1 час 30 минут местного времени. Продолжительность полета 3 часа 50 минут. Ранее в Белгород из Нового Уренгоя выполнялись только чартерные рейсы.

Из Нового Уренгоя в Минводы запустят прямой авиарейс

Рейсы в Воронеж стартуют с 3 октября по субботам в 17 часов 10 минут, а обратные вылеты в Новый Уренгой — по воскресеньям в 2 часа 10 минут местного времени. Расчетное время в пути составляет 3 часа 30 минут.

Всего в маршрутной сети аэропорта Нового Уренгоя на данный момент 19 регулярных пассажирских направлений, которые обслуживаются девятью авиакомпаниями. Ранее прямые регулярные рейсы в Саратов, Воронеж и Белгород из Нового Уренгоя не выполнялись.

Продажа билетов на новые регулярные рейсы авиакомпании открыта, приобрести авиабилеты можно на сайте перевозчика, а также в авиакассах городов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.