На Таватуе сын бизнесмена с Ямала раздавил своим трактором машину помощника

группа «Шепот улиц. Новоуральск» в соцсети «ВКонтакте»

Житель поселка Калиново раздавил своим трактором автомобиль Daewoo Nexia. Информация об этом инциденте появилась в группе «Шепот улиц. Новоуральск» в соцсети «ВКонтакте». Пользователи отмечают, что за рулем трактора сидел Дмитрий Однораленко, сын предпринимателя Эдуарда Однораленко, а превратившаяся в груду металлолома машина принадлежала их работнику по имени Николай.

«Вчера Дима сидел в своем коттедже, пьянствовал водку и вознамерился нарушать безобразия. Но Коля ему не давал. Отец Димы Эдуард уехал на Алтай, и в поселке его нет. Он дал Николаю указание: отобрать у Димы ключи от его машины и выдать на пропой 2 тыс. рублей и ни копейкой больше. Николай в точности выполнил указания своего шефа. Дима пришел в жуткое возмущение и потребовал у Коли отдать ключи от машины. Тот отказался. Тогда Дима решил ему отомстить. Он прыгнул в трактор, завел его — ключи от трактора никто не прятал — и принялся превращать машину Николая в груду металлолома», — описывают ситуации в паблике «Шепот улиц. Новоуральск».

Однораленко-старший, который прокомментировал инцидент журналистам «Комсомольской правды — Урал», заявил, что никакого конфликта не было. «Просто два дурачка! Один молодой, второй немного постарше. Решили таким способом заработать „лайки“», — заявил Однораленко.

Подавал ли кто-либо в полицию заявление по факту произошедшего, в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области обещали уточнить чуть позже.

Семья Однораленко перебралась на Средний Урал около 10 лет назад. Прежде они жили в Ямало-Ненецком автономном округе. Согласно данным системы СПАРК, старший Однораленко руководил несколькими компаниями Тарко-Сале, специализировавшимися на обеспечении пожарной безопасности. Одна из структур сейчас, насколько можно понять, управляет гостиницей «Империя». На Таватуе Однораленко также развивают гостиничный бизнес.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.