На Урале проигравший выборы единоросс отключил колонку для воды

В Троицке (Челябинская область) обсуждают поступок теперь уже бывшего депутата городского собрания Владимира Курилова, который после поражения на прошедших 13 сентября выборах отключил оборудованную им колонку. 

Местные жители

«Всю жизнь тут была колонка, — говорит жительница дома № 32 по улице Дерибаса. — Но она была механическая: чтобы налить воды, нужно было качать воду. Несколько лет назад Курилов поставил насос, запитал колонку от электричества, установил кнопку. Когда он проиграл выборы, то отрезал насос от электричества. Теперь колонка не работает вообще, ручки для того, чтобы качать воду, давно уже нет. И как пользоваться колонкой — непонятно».

Местные жители

По словам нового депутата по округу № 19 Льва Живайкина, он пытался урегулировать вопрос с колонкой, но пока безуспешно.

«На самом деле есть заключение, что пить эту воду уже нельзя, но люди привыкли брать воду именно тут, для них это важный объект, — рассказал Znak.com Живайкин. — Насос работал от электричества, которое подавалось от автозаправки. Ее владелец — друг Курилова. Я предложил ему оплачивать электричество, думаю, в месяц бы выходило рублей 100. Но он сказал, что поддерживает Владимира Курилова и сделает так, как он попросил. Тогда я предложил подождать пару недель, пока найду другой вариант подключения. Поначалу владелец заправки согласился, но, когда пришли электрики, он их не пустил. В итоге люди остались без колонки. Я ищу другой источник, чтобы запитаться».

Местные жители

Получить комментарий от экс-депутата Владимира Курилова не удалось: на звонки на оба его мобильных телефона он не ответил.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.