Полиция проверяет инцидент на Таватуе, где сын бизнесмена из ЯНАО раздавил трактором авто

Сотрудники уголовного розыска полиции Невьянска инициировали доследственную проверку по факту инцидента на берегу озера Таватуй, где в воскресенье сын предпринимателя с Ямала Дмитрий Однораленко своим трактором раздавил автомобиль Daewoo Nexia, принадлежавший помощнику отца. Об этом Znak.com сообщил пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Яромир Романов / Znak.com

«Сотрудники полиции Невьянска на данный момент уже связались с хозяином поврежденного транспортного средства. Однако он отказался подавать заявление на своего обидчика, мотивируя это тем, что претензий у него в нему нет, — отметил Горелых. — Насколько эта информация соответствует действительности, будет изучено в рамках начавшейся проверки, которая проводится на основании появившихся в соцсетях видеороликов. По итогам проверочных мероприятий полицейские примут обоснованное процессуальное решение».

«По неофициальной информации, владелец поврежденной машины уже получил за нее компенсацию и остатки транспортного средства планирует сдать в утиль», — добавил представитель свердловского полицейского главка.

Инцидент произошел 20 сентября в поселке Калиново, расположенном на берегу озера Таватуй. Информация о нем появилась в группе «Шепот улиц. Новоуральск» в соцсети «ВКонтакте». Пользователи отмечали, что за рулем трактора сидел Дмитрий Однораленко, сын предпринимателя Эдуарда Однораленко. Превратившаяся в груду металлолома машина принадлежала их работнику по имени Николай. Якобы, молодой человек обиделся на помощника за то, что тот выполнил поручение Однораленко-старшего и препятствовал тому, чтобы Дмитрий садился пьяным за руль своей машины.

Однораленко-старший заявил, что никакого конфликта не было. «Просто два дурачка! Один молодой, второй немного постарше. Решили таким способом заработать „лайки“», — сказал Эдуард Однораленко журналистам «Комсомольской правды — Урал».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.