«Уральские авиалинии» отказываются от перелетов из Екатеринбурга в Италию и на Краби

«Уральские авиалинии» могут потерять право на рейсы из Екатеринбурга в города Италии — Болонью и Венецию. Кроме того, отзывается их допуск к перелету по маршруту Екатеринбург — Пекин — Краби. Как говорится в материалах Росавиации, разрешение на рейсы из уральской столицы в Италию «Уральские авиалинии» получили в июле 2017 года, допуск к перелету в популярную провинцию Таиланда через Китай был оформлен в ноябре 2017 года. Авиакомпания получила право на перелеты по этим направлениям с частотой два и три раза в неделю. Однако позднее «Уральские авиалинии» самостоятельно прекратили перелеты по данным маршрутам, из-за чего, вероятно, последуют отзыв допуска.

Яромир Романов / Znak.com

Напомним, что в марте ВОЗ объявила пандемию коронавируса. С 27 марта в России было прекращено международное пассажирское авиасообщение, за исключением рейсов по вывозу жителей страны, застрявших за границей. С 1 августа международное авиасообщение стало постепенно восстанавливаться, но летать за рубеж разрешено не из всех аэропортов. Так, из екатеринбургского аэропорта Кольцово такие рейсы не разрешены.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.