В аварии на трассе Курган — Тюмень погибли четыре человека и кабан

Сегодня вечером в ДТП на 141-м километре трассы Курган — Тюмень в Исетском районе Тюменской области погибли четыре человека, один пострадал, сообщает пресс-служба ГИБДД. Один человек пострадал.

Управление ГИБДД по Тюменской области

Как сообщил с места ДТП заместитель начальника УГИБДД по Тюменской области Олег Толстиков, на трассе столкнулись Mitsubishi и Lada. По предварительным данным, один из водителей выехал на встречную полосу, пытаясь не наехать на дикого кабана. От удара Lada выбросило в кювет, кабана разорвало.

В ДТП погибли четыре человека — 22-летний водитель отечественного автомобиля и трое пассажиров из Тюмени — женщина 45 лет, ее четырехлетняя дочь и мужчина 43 лет. Женщина с ребенком и мужчина ехали попутчиками на BlaBlaCar из Тюмени в Курган, где должны были ночью отправиться на поезде в один из южных регионов. Все погибшие — жители Тюмени и поселка Яр под Тюменью.

Водитель Mitsubishi, которому вчера исполнилось 27 лет, житель Кургана, с различными повреждениями доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются, на месте работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа. Движение по федеральной автодороге не ограниченно.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.