В WhatsApp появится функция одновременного подключения нескольких устройств

Популярный мессенджер WhatsApp заканчивает тестирование нескольких новых функций, которые должны появиться в ближайшее время. В частности, разработчики планируют добавить функцию, с помощью которой пользователи смогут одновременно подключать до четырех разных устройств к одной учетной записи. Об этом сообщает портал WABetaInfo.

Znak.com

В мессенджере появится специальный раздел, в котором можно будет увидеть связанные устройства. Причем приложение будет доступно без подключения к интернету основного устройства, например смартфона. Пользователи также смогут синхронизировать историю сообщений, отметки об их прочтении и доставке. 

Кроме того, по данным источников, разработчики намерены сделать веб-версию WhatsApp более безопасной, для этого будет добавлено биометрическое сканирование (проще говоря, аутентификация по отпечатку пальца). Сейчас WhatsApp Web для инициирования соединения требует от пользователей сканирование QR-кода на экране своего компьютера или ноутбука, причем смартфон должен иметь стабильное интернет-соединение. При этом при подключении к WhatsApp Web пользователю нужно выйти из десктопной-версии своей учетной записи на другом персональном компьютере. 

Наряду с этим, WhatsApp получит инструменты для работы с архивными файлами. Пользователи получат возможность узнать, сколько места занимают пересланные файлы и документы. Также пользователи смогут посмотреть размеры чатов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.