Врачи выписали тюменского крановщика, упавшего вместе с работающим краном на стройке

Из областной клинической больницы № 2 выписан один из двух пострадавших работников кранов, которые упали вместе с кранами на стройплощадке ЖК «Ария» (застройщик «Инко и К») из-за сильного ветра. Об этом сегодня сообщили в пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

ГУ МЧС по Тюменской области

«Один пациент выписан из ОКБ № 2, сейчас он находится на амбулаторном лечении по месту жительства. Второму пациенту продолжают оказывать необходимую медицинскую помощь, в том числе хирургическую. Его состояние удовлетворительное», — сообщили в депздраве.

СК возбудил уголовное дело по факту травм у рабочих при падении кранов на стройке в Тюмени

Напомним, 2 сентября на стройплощадке ЖК «Ария» в Тюмени из-за сильного ветра упали три башенных крана, в них, несмотря на предупреждения МЧС, работали люди. Два человека серьезно пострадали. СК возбудил уголовное дело.

По данным департамента здравоохранения Тюменской области, у одного сотрудника повреждены внутренние органы, второй был в реанимации с сочетанной черепно-мозговой травмой и травмой грудной клетки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.