Из аэропорта Нового Уренгоя открывают два новых направления в Томск и Красноярск

В аэропорту Новый Уренгой открывается два новых направления в города Сибири. Прямые регулярные рейсы в Томск и Красноярск запускает авиакомпания «ИрАэро» на воздушных судах Sukhoi Superjet 100.

Пресс-служба губернатора ЯНАО

Как сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО, рейсы в Томск стартуют с 28 сентября и будут выполняться дважды в неделю: по понедельникам и средам. Вылет из Нового Уренгоя в 8 часов 30 минут, из томского аэропорта Богашёво — в 13 часов 20 минут. Время в пути в одну сторону 1 час 50 минут. Ранее прямые регулярные рейсы в Томск из Нового Уренгоя не выполнялись.

Из аэропорта Нового Уренгоя запускают четыре новых рейса в центральную часть страны

С 4 октября пассажирам Ямала будут доступны рейсы из Нового Уренгоя в Красноярск. Полёты запланированы по воскресеньям в 11 часов из Нового Уренгоя, обратно — в 16 часов. Время в пути — два часа. Ранее направление Новый Уренгой — Красноярск обслуживала авиакомпания «Ямал».

Всего в маршрутной сети аэропорта Новый Уренгой на данный момент 19 регулярных пассажирских направлений, которые обслуживает девять авиакомпаний.

Продажа билетов на новые регулярные рейсы авиакомпании открыта, приобрести авиабилеты можно на сайте перевозчика, а также в авиакассах городов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.