Мэрия Челябинска продает недостроенную «Ленту» за ₽63 млн

Власти Челябинска выставили на аукцион недостроенное здание магазина «Лента». Как сообщили Znak.com в городском КУИЗО, речь идет об объекте на улице Черкасской. Год назад городские власти через арбитражный суд изъяли недострой, так как истек срок аренды земельного участка.

«У ООО „Лента“ был изъят объект незавершенного строительства общей площадью 12 365,1 квадратного метра со степенью готовности объекта 17%», — сообщили в КУИЗО.

Теперь здание выставлено на торги, начальная цена объекта — 63 млн рублей. Прием заявок на участие в аукционе продлится до 23 октября. Сам аукцион назначен на 26 октября.

«В ближайшее время планируется проведение ряда аукционов по продаже объектов незавершенного строительства, — отметили в комитете. — Так, будет выставлено на продажу недостроенное здание компании „Геострой“ на Копейском шоссе, объект индивидуального предпринимателя Платошина со степенью готовности 20%, расположенный на Новоградском проспекте, и недострой (50%) ИП Антонова расположенный на улице Мамина в Тракторозаводском районе».

Всего на сегодня в Челябинске ведется работа по изъятию и перепродаже 26 объектов недвижимости.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.