Под Нефтеюганском в аварии пострадали четыре человека, в том числе 17-летний водитель

Четыре человека пострадали в ДТП, которое произошло сегодня утром в Нефтеюганском районе на седьмом километре дороги, ведущей из Нефтеюганска в поселок Чеускино. Как сообщил Znak.com главврач Нефтеюганской станции скорой помощи Александр Мошкин, среди пострадавших есть один несовершеннолетний.

Фото с места ДТПпаблик в Viber «ДПС Нефтеюганск»

«Столкнулись три легковые машины. В результате пострадали трое. Все они в тяжелом состоянии с места аварии были доставлены в Нефтеюганскую окружную больницу. Среди пострадавших — 17-летний юноша, который, как нам сообщили, находился за рулем Hyundai Solaris. Он получил наиболее тяжелые травмы. Сейчас из больницы наши медики повезут его в Сургутский травмцентр», — рассказал Znak.com Мошкин  

На месте ДТП сейчас работают сотрудники полиции. Обстоятельства аварии выясняются.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по ХМАО, в аварии в Нефтеюганском районе в результате столкновения легковых машин пострадали четыре человека, среди которых водитель и трое пассажиров.

«По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai Solaris по невыясненной причине выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Мazda ВТ50», — рассказали в пресс-службе, добавив, что все пострадавшие были доставлены в больницу. Кто был за рулем Hyundai сейчас выясняется.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.