«Разумеется, ни о каких выплатах не может идти речи»

Силовик отсудил у NEXTA ₽73 тыс. Главред канала заявил, что платить не собирается

Сотрудник ОМОНа отсудил у телеграм-канала NEXTA 2,5 тыс. белорусских рублей (около 73 тыc. российских рублей) за моральный вред, сообщает «Дождь»

Со страницы Романа Протасевича в Instagram

Как уточняет телеканал, ранее NEXTA опубликовала видео, на котором мужчина находится в постели с двумя женщинами, вероятно, легкого поведения. В тексте поста указывалась фамилия предполагаемого участника ролика. Офицер обратился в суд и доказал, что на видео запечатлен не он.

На вопрос о том, собирается ли он платить, главный редактор телеграм-канала Роман Протасевич рассмеялся и ответил: «Разумеется, ни о каких выплатах не может идти речи». 

После выборов президента в Белоруссии начались массовые протестные акции, которые продолжаются до сих пор. Согласно утвержденным итогам ЦИК, за Лукашенко, который возглавляет страну с 1994 года, проголосовали 80,1% избирателей, за Светлану Тихановскую — 10,12%. Оппозиция заявила о фальсификациях, отметив, что итоги голосования диаметрально противоположные.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.