ТАСС: задержан рэпер Эллей, сбивший пешеходов в Москве

В Москве задержан 26-летний рэпер Эльмин Гулиев, известный как Эллей, сбивший накануне группу пешеходов на пересечении Остоженки и Померанцева переулка в центре столицы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на свои источники. 

Кадр НТВ

По данным источника, по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (статья 264 УК РФ).

Накануне в 16:20 на перекрестке столкнулись Mercedes и Infiniti. В результате Infiniti, за рулем которой находился рэпер, отбросило на тротуар, где он наехал на пешеходов. 

«Хотел проскочить на мигающий зеленый, но получилось на красный», — прокомментировал Гулиев журналистам. 

В аварии пострадали четыре человека, трое направлены в больницу, один от госпитализации отказался. Среди пострадавших два пешехода: мужчина и женщина, а также женщина — пассажир машины Infiniti. Мужчина госпитализирован с тяжелыми травмами позвоночника, у него также подозревают перелом ребер и закрытую черепно-мозговую травму. Также госпитализирована женщина с открытым переломом ноги, ампутацией лодыжки. Еще одна женщина госпитализирована с переломом таза и сотрясением головного мозга.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.