Тюменцы пожаловались на фирму, которая вместо штор присылает им землю и обрезки ткани

В Тюмени несколько человек пожаловались в местное управление Роспотребнадзора на фирму, предлагающую купить шторы по 259 рублей в связи с ликвидацией склада. Однако потребителям вместо штор пришли три коробки с землей и два отрезка ткани по полтора метра.

Znak.com

Как пояснили в тюменском управлении Роспотребнадзора, потребители пожаловались на то, что натыкались в интернете на рекламу компании DeMarqu с предложением купить шторы от производителя за 259 рублей в связи с ликвидацией склада. И с предложением перейти на их сайт.

Тюменцы, введя свои номера телефонов, оформив заказ в устной форме и сообщив почтовый адрес, вместо штор получили три коробочки с землей и два отрезка ткани примерно по полтора метра. Заказ отправлялся ООО «ПРОФИ ТОРГ» через «Почту России». Оплата наложенным платежом. Деньги уходили в пользу ЗАО «Сервис дистанционной торговли», в Москву (владелец, по данным СПАРК — сопредседатель общественной организации «Народный фронт за Россию» в Московской области Владимир Селюков).

Но на сайте указано другое юрлицо — ООО «Аллент» предпринимателя Аллана Эркенова. Контактов фирмы в СПАРКе также не было.

Роспотребнадзор обратился в правоохранительные органы Москвы и Московской области с просьбой провести проверки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.