В Челябинске из репертуара Театра драмы временно убрали спектакль с пожилыми актрисами

В Челябинске 24 сентября открывается 100-й театральный сезон в театре драмы имени Наума Орлова. Но из репертуара театра временно снят спектакль «Девичник над вечным покоем». Это связано с тем, что в постановке играют пожилые актрисы, а в регионе до 4 октября продлен режим повышенной готовности в связи с COVID-19, сообщили Znak.com в театре драмы. 

Сцена из постановки «Девичник над вечным покоем»страница театра драмы в соцсети «ВКонтакте»

Уточняется, что все остальные спектакли, где задействованы актрисы 65+, состоятся — в этих постановках есть второй состав актеров. 

Театральный сезон в драмтеатре откроют 24 сентября премьерой постановки по пьесе Виктора Розова «Вечно живые» о Великой Отечественной войне. В театре будут соблюдаться все профилактические меры: у зрителей будут мерить температуру, проверять наличие маски.  

Добавим, в Челябинской области до 4 октября введен режим повышенной готовности, для граждан старше 65 лет продолжает действовать рекомендация по соблюдению самоизоляции. Решение дает возможность продления больничных листов данной возрастной категории. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.