В Челябинске мотоциклист сбил пешехода и скрылся

В Челябинске разыскивают водителя мотоцикла, который накануне, 21 сентября, около 20:00 сбил на улице Челябинской, 23, женщину-пешехода и скрылся с места. Пострадавшая переходила проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП она госпитализирована, сообщает ГИБДД Челябинска.  

Еще одну женщину-пешехода сбил легковой автомобиль Volkswagen днем на улице Володарского. ДТП произошло на регулируемом пешеходном переходе. Пострадавшая получила травмы, ей назначено амбулаторное лечение.

В Челябинской области в ближайшие три дня ожидаются заморозки, а в горах — снег и гололед

В ГИБДД Челябинска обращаются к водителям с просьбой быть особо внимательными на дорогах в связи с неблагоприятными погодными условиями и дождями. 

«Тормозной путь автомобиля на скользкой и мокрой дороге возрастает в разы. Водитель в обязательном порядке должен заранее снижать скорость при приближении к пешеходным переходам и перекресткам. Скорость движения должна соответствовать погодным условиям, состоянию проезжей части, видимости и обеспечивать водителю контроль за движением транспортного средства», — говорится в сообщении Госавтоинспекции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.