В Челябинской области во время дождя затопило районную больницу

В Челябинской области во время дождя затопило помещения Сосновской ЦРБ в селе Долгодеревенское. Информацию об этом подтвердил главный врач медучреждения Владимир Самохвалов.

«Треш в реабилитационном центре для перенесших COVID-19 в Долгодеревенском. Говорят, на видео не административное помещение, а палата, где должны восстанавливаться люди», — сообщил о потопе телеграм-канал «Бюро наводок», разместивший видео с места.

По словам главного врача больницы Владимира Самохвалова, затопило в основном технические помещения, но из-за смежных зон были закрыты палаты.


«Из-за повреждения плит на крыше произошло подтопление помещений, большая часть из которых техническая. Пациентов в палатах не было, на данный момент протечки устранены», — сказал Владимир Самохвалов.

Вчера и сегодня в больнице работали комиссии минздрава и минстроя. В ближайшее время начнется ремонт.

В пресс-службе минздрава Челябинской области позднее уточнят, по какому профилю сейчас работает больница и сколько в ней находилось пациентов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.